Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Родственники погибших сотрудников НКМЗ получат компенсации.

30.09.08

Смотрите также:
Руководство краматорского завода определилось с размером компенсаций, которые получат близкие погибших в катастрофе Боинга 737-500 авиакомпании «Аэрофлот Норд».

В Перми продолжается идентификация останков погибших в катастрофе Боинга 737-500 авиакомпании «Аэрофлот Норд». Напомним, крушение, произошедшее 14 сентября, забрало жизни 88 человек, в том числе трех жителей Краматорска, сотрудников НКМЗ.

Руководство завода определилось с размером компенсаций. «Сегодня все деньги на подобные случаи мы перечисляем в Пенсионный фонд. И мы уже подсчитали, что разовая выплата на три семьи в сумме составит 2 млн. гривен, — сообщил президент ЗАО НКМЗ Георгий Скударь, — Кроме этого, до совершеннолетия будут обеспечены дети, исходя из их количества и количества иждивенцев, а также средней заработной платы, которая была у этих людей».

По словам Скударя, два погибших сотрудника получали свыше 9,6 тыс. гривен, третий — около 6 тыс. гривен. «Поэтому всем будут выплачены и разовые суммы, и остальные деньги, — пообещал Скударь, — Кроме этого, завод принял решение единоразово выплатить каждой семье по 50 тысяч».

 
Источник: Украинский авиационный портал   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 30.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019