Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

ЗАО «ГСС» и Корейское агентство содействия торговле и инвестициям подписали Меморандум о взаимопонимании по программе Sukhoi Superjet 100.

30.09.08

Компания «Гражданские самолеты Сухого» и Корейское агентство содействия торговле и инвестициям (КОТРА) подписали Меморандум о взаимопонимании по программе Sukhoi Superjet 100.

Меморандум подписали Первый вице-президент компании «ГСС» Игорь Виноградов и Президент Корейского агентства содействия торговле и инвестициям (КОТРА) Республики Корея Чо Хван Ик.

Меморандум предусматривает содействие корейского агентства в поиске предприятий на территории Республики Корея, вероятное участие которых в производственной кооперации по проекту Sukhoi Superjet 100 рассматривает компания «Гражданские самолеты Сухого». В случае размещения на корейских предприятиях заказов на изготовление ряда комплектующих, КОТРА окажет «ГСС» организационную поддержку в этом процессе. Более того, КОТРА планирует поддержать продвижение проекта Sukhoi Superjet 100 на рынках Юго-Восточной Азии, в том числе на корейском.

«Мы действительно рассматриваем корейские предприятия, как потенциальных производителей комплектующих ряда систем, с целью оптимизации производственного процесса компании. Не последнюю роль сыграла и устойчивая репутация корейских предприятий, как надежных, эффективных по стоимости и качественных производителей сложной высокотехнологичной продукции», - отметил во время церемонии подписания Игорь Виноградов, Первый вице-президент компании «ГСС».

Президент КОТРА Чо Хван Ик выразил надежду на то, что, благодаря подписанию меморандума, корейские компании и «Гражданские самолеты Сухого» смогут наладить более широкое сотрудничество в плане обмена передовыми технологиями, способствуя тем самым развитию авиастроения в своих странах и наполняя экономические связи Республики Корея и России новым содержанием.

ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) - дочернее предприятие ОАО «Компания «Сухой». Основано в 2000г. для реализации гражданских проектов холдинга. Стартовым проектом компании является Программа по созданию нового семейства российских региональных самолетов Sukhoi Superjet 100. ЗАО «ГСС» полностью отвечает за проектирование и разработку, маркетинг и продажи, производство, сертификацию. Для формирования современной системы послепродажного обслуживания по всему миру и продвижения самолетов на развитых рынках, Компания «Сухой» и Alenia Aeronautica, стратегический партнер программы Sukhoi Superjet 100, создали совместное предприятие Superjet International.В настоящий момент в компании, включая филиалы на серийных заводах в Комсомольске и Новосибирске, работает более 2000 чел.

Корейское агентство содействия торговле и инвестициям (KOTRA) - некоммерческая правительственная организация, созданная в июне 1962 года главным образом с целью активизации экспорта товаров своей страны. В 1995 году КОТРА была также ориентирована на содействие инвестициям за рубеж и поддержку проектов промышленного и технологического сотрудничества. Имея в настоящее время 103 представительства в 74 странах мира, агентство располагает широкими возможностями для эффективного решения возложенных на него задач. В России, помимо Москвы, представительства КОТРА работают во Владивостоке и Новосибирске.

 
Источник: Сухой   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 30.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019