Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Уральские авиалинии" начали продажу электронных билетов по интерлайн-соглашению с Malev.

18.09.08

С 18 сентября началась продажа электронных билетов на рейсы «Уральских авиалиний» в рамках «электронного» интерлайн-соглашения с крупной венгерской авиакомпанией Malev Hungarian Airlines.

Теперь пассажиры смогут покупать e-tickets на рейсы «Уральских авиалиний» через уполномоченные агентства авиакомпании Malev и, наоборот, – в уполномоченных агентствах «Уральских авиалиний» можно приобрести авиабилеты на рейсы, выполняемые Malev. Кроме того, соглашение позволяют приобретать электронные билеты на стыковочные рейсы. Например, при полете из Будапешта в столицу Урала пассажир сможет купить единый билет на рейс по направлению Будапешт-Москва (Malev) и рейс Москва-Екатеринбург («Уральские авиалинии»). Таким образом, отныне электронные билеты этих авиакомпаний можно приобрести в одном месте, сэкономив время.

На сегодняшний день Malev уже четвертый «электронный» интерлайн-партнер «Уральских авиалиний». Напомним, что уральская компания в этом году уже начала продажу e-tickets в рамках интерлайн-соглашений с Hahn Air Lines GmbH (Германия), Austrian Airlines (Австрия) и Finn Air (Финляндия).

 
Источник: Уральские авиалинии   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  Уральские авиалинии
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 18.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019