Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Завершен этап первоначальных следственных действий в связи с авиакатастрофой в Перми.

18.09.08

Смотрите также:
Следователи завершили первоначальные следственные действия по делу об авиакатастрофе Боинга-737 в Перми.

Как сообщил в четверг официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, глава ведомства Александр Бастрыкин провел оперативное совещание в Перми с руководителями пермского краевого управления СКП РФ.

"На совещании отмечено, что уже завершен этап проведения первоначальных следственных действий по осмотру места происшествия, изъятию вещественных доказательств, первоначальных допросов свидетелей, потерпевших и других лиц, а также назначению различных экспертиз", - отметил В.Маркин.

По его словам, А.Бастрыкин положительно оценил действия своих подчиненных на первоначальном этапе следствия, призвав их при этом применить все свои знания и опыт для полного и всестороннего расследования всех обстоятельств катастрофы.

"Я не хочу опережать выводы следствия и обсуждать детали происшествия. Это предстоит сделать по результатам многих экспертиз и после выполнения всего комплекса запланированных следственных мероприятий. Я лично убедился, что грамотная работа наших специалистов вселяет полную уверенность в достоверности полученных результатов", - процитировал В.Маркин председателя СКП РФ А.Быстрыкина.

Источник: Интерфакс.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 18.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019