Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Глава Росавиации заявляет, что на него оказывается давление.

18.09.08

Глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Евгений Бачурин обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке в связи с угрозами в свой адрес.

В обращении главы Росавиации, имеющемся в распоряжении "Интерфакса", говорится, что на протяжении последней недели к нему "поступили несколько обращений неофициальных и официальных лиц, прямо или косвенно связанных с руководством Минтранса РФ".

"В своих прямых и недвусмысленных предложениях они не только предлагают мне оставить пост руководителя Росавиации, но и в ультимативной форме настаивают на подобном моем "добровольном" решении", - говорится в обращении Е.Бачурина.

В обращении отмечается, что "откровенный шантаж и прессинг" и "угроза спланированных провокаций не может не препятствовать исполнению возложенных на меня обязанностей руководителя федерального органа исполнительной власти, отвечающего за управление гражданской авиацией".

Как стало известно "Интерфаксу" из источников в правоохранительных органах в Москве, аналогичные обращения главы Росавиации направлены также в Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ и в ФСБ РФ.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями Минтранса РФ по поводу обращения Е.Бачурина.

Источник: ИНТЕРФАКС.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 18.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019