Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Пресс-конференция первого в Самаре низкобюджетного перевозчика «Скай Экспресс» по поводу открытия полетов на московском направлении.

28.05.08

26 мая 2008 г. был выполнен первый рейс авиакомпании «Скай Экспресс» по маршруту Москва – Самара. По этому случаю в аэропорту «Курумоч» состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие заместитель министра транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области В.Долгов, руководитель Приволжского ОТУ Росавиации А.Малышев, генеральный директор Международного аэропорта «Курумоч» Л.Шварц, руководители авиакомпании «Скай Экспресс» - исполнительный директор «Скай Экспресс» В.Терещенко, директор по маркетингу «Скай Экспресс» М.Побережник и другие.

Заместитель министра транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области В.Долгов поприветствовал нового перевозчика: «Администрация Самарской области приветствует «Скай Экспресс» в Самаре. Стратегия этой компании вписывается в концепцию развития гражданской авиации. Важно то, что низкобюджетный перевозчик позволяет увеличивать доступность авиаперевозок для населения».

Первый в Самаре low-cost перевозчик «Скай Экспресс» ежедневно будет выполнять рейсы из Самары в Москву на воздушных судах Боинг-737-500 и Боинг-737-300. Low-cost перевозки (или низкобюджетные перевозки) принципиально отличаются от традиционных авиаперевозок упрощенным спектром услуг и за счет этого – более низкими тарифами. Как рассказали представители авиакомпании, цена авиабилета по маршруту Самара-Москва будет составлять 2050 руб. Приобрести билеты на подобные рейсы по наиболее выгодным тарифам можно через Интернет-сайт авиакомпании www.skyexpress.ru.

«Основной лозунг нашей авиакомпании – отличаться от других, - сказал в своем выступлении директор по маркетингу авиакомпании «Скай Экспресс» М.Побережник. - Мы яркие, мы принесли низкие тарифы, мы позволяем себе летать недорого, мы открываем новые города. Наша задача – повысить мобильность нации и дать возможность россиянину подняться из кресла и слетать в Москву, например, в Большой театр».

К слову, Москва является одним из самых популярных направлений среди жителей Самарской губернии. В настоящее время из Международного аэропорта «Курумоч» по маршруту Самара - Москва совершается в среднем 16 рейсов в сутки. Высокая частота полетов и разнообразие авиакомпаний предоставляет пассажирам широкий выбор времени вылета, типа воздушного судна, тарифов, что, безусловно, делает путешествие более удобным и выгодным.

Генеральный директор Международного аэропорта «Курумоч» Л.Шварц отметил: «Самарский рынок – это хороший рынок для авиаперевозок. У нас есть здоровая конкуренция. Ценовая политика авиакомпаний, летающих из нашего аэропорта, такова, что авиационные перевозки уже вполне могут составить конкуренцию железнодорожному транспорту, и многие пассажиры это уже оценили. Для нас важно то, что воздушный транспорт становится более доступным для пассажиров. Я желаю авиакомпании «Скай Экспресс» успехов и открытия новых направлений – мы их можем предложить».

Расширение маршрутной сети, привлечение новых авиаперевозчиков, увеличение частотности рейсов авиакомпаний – все это является стратегической задачей Международного аэропорта «Курумоч», направленной на повышение качества обслуживания пассажиров в соответствии с мировыми стандартами.

 
Источник: Аэропорт Курумоч   Все новости компании
 
Компании: Аэропорты  /  Аэропорт Курумоч
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 28.05.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019