Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Авиакомпания "Аэрофлот-Плюс" вводит в эксплуатацию самолет Ту-134 RA-65559 с vip-салоном.

28.05.08

ЗАО "Аэрофлот-Плюс" после проведения модификации получил самолет Ту-134 RA-65559 с VIP-салоном. В эксплуатацию самолет будет введен в июне этого года. Обновленный лайнер будет выполнять полеты в города России, СНГ, Турции, стран Ближнего и Среднего Востока. До настоящего времени Аэрофлот-Плюс выполнял полеты на самолетах компании-учредителя - ОАО "Аэрофлот" и на арендованных самолетах бизнес-класса.

Ту-134 - VIP оборудован всеми необходимыми системами для выполнения международных полетов. Компоновка самолета - 36 посадочных мест, из которых первый салон (VIP) - 5 мест, второй - 7 мест, третий - 8 мест, четвертый - 16 мест. В салонах установлены комфортабельные кожаные пассажирские кресла и диваны, аудио- и видеосистема, улучшенные панели обшивки. Самолет окрашен в корпоративные цвета Аэрофлота. В ближайшее время "Аэрофлот-Плюс" планирует увеличить собственный парк воздушных судов самолетами отечественного и иностранного производства.

Компания "Аэрофлот-Плюс" ориентирована на работу на рынке бизнес-перевозок с использованием современных конкурентоспособных самолетов бизнес-класса. Российский рынок бизнес-перевозок в последние годы стремительно растет, его объем составляет 2,5 - 3 млрд долларов при ежегодном росте около 30%. В этих условиях 'Аэрофлот-Плюс' планирует маршруты, расписание и уровень обслуживания в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента, выполняет функции авиационного координатора и консультирует в области биснес-авиации.

Источник: AVIA.RU.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ту-134
 

Последние новости:



Другие новости за 28.05.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019