Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Alitalia начала искать покупателя через газеты.

23.09.08

Смотрите также:
Находящаяся на грани банкротства авиакомпания Alitalia разместила в четырех газетах, включая британскую The Financial Times, объявления о том, что ищет покупателя на свои активы. Об этом сообщает The Associated Press.

На такой шаг национальный перевозчик Италии пошел после того, как от покупки компании в конце прошлой недели отказался консорциум итальянских инвесторов CAI. Это произошло из-за того, что антикризисный план, предложенный CAI, не устроил представителей профсоюзов. В случае если до конца недели не будет предложен план по выводу перевозчика из кризиса, то Alitalia грозит отзыв лицензии.

Напомним, ранее от покупки убыточной компании отказались "Аэрофлот", Air France - KLM и Lufthansa. В 2007 году правительство Италии, владеющие 49,9 процентами акций Alitalia, выставило на аукцион 39,9 процента ценных бумаг, однако из-за высоких требований к претендентам инвесторы не решились в нем участвовать.

Alitalia не приносит прибыли с 2002 года. Ежедневные убытки компании превышают два миллиона евро.

 
Источник: Lenta.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 23.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019