Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Министр транспорта Италии разглядел "луч надежды" для Alitalia.

25.09.08

Смотрите также:
Министр транспорта Италии Альтеро Маттеоли (Altero Matteoli) заявил, что видит "луч надежды" для авиакомпании Alitalia, которой угрожает банкротство. 25 сентября стало известно, что правительство страны проведет незапланированную встречу с профсоюзами, где обсудит судьбу национального перевозчика, сообщает агентство AFP.

Напомним, что в случае, если до конца текущей недели не будет предложен план по выводу Alitalia из кризиса, компании грозит отзыв лицензии.

Кризис в Alitalia усилился, после того как в конце прошлой недели консорциум итальянских инвесторов CAI отказался от покупки перевозчика из-за разногласий с профсоюзами. Ранее от покупки убыточной компании отказались "Аэрофлот", Air France - KLM и Lufthansa.

Alitalia не приносит прибыли с 2002 года. Каждый день перевозчик, 49,9 процента которого принадлежит государству, терпит убытки в три миллиона евро. Задолженность компании достигает 1,2 миллиарда евро.

 
Источник: Lenta.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 25.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019