Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Венесуэльская авиакомпания опровергла слухи о покупке Alitalia.

24.09.08

Смотрите также:
Руководство венесуэльского авиаперевозчика Aserca во вторник опровергло информацию о том, что компания претендует на приобретение крупного пакета акций Alitalia, находящейся на грани банкротства. Об этом в среду сообщает агентство France Presse со ссылкой пресс-секретаря венесуэльской авиакомпании.

Накануне итальянское информагентство ANSA распространило сообщение о том, что председатель совета директоров Aserca некий Уго Санторо (Hugo Santoro) рассказал о возможной покупке акций убыточного авиаперевозчика. По словам Санторо, которые приводило агентство, в ближайшие дни Aserca должна была направить Alitalia детальную информацию по своему предложению.

Как сообщили в пресс-службе Aserca, авиакомпания ничего не знает о возможной покупке Alitalia, не планирует и никогда не планировала подобные действия. Кроме того пресс-секретарь особо подчеркнул, что "господин Санторо в авиакомпании не работает". При этом не уточняется, был ли Санторо уволен из компании или вообще никогда в ней не работал.

Напомним, что у Alitalia осталось около недели на то, чтобы найти для себя покупателя и разработать план по выводу компании из кризиса. В случае, если до 30 сентября компания не представит такой план, ей грозит отзыв лицензии. От покупки авиаперевозчика, ежедневные убытки которого превышают два миллиона евро, уже отказались "Аэрофлот", Air France - KLM, Lufthansa, а также консорциум итальянских инвесторов CAI.

 
Источник: Lenta.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 24.09.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019