Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Итальянские профсоюзы просто делали свою работу и не виноваты в кризисе "Алиталии".

23.04.08

Смотрите также:
Итальянские профсоюзы "просто делали свою работу, когда, рассмотрев предложение французской авиакомпании "Эр Франс" на покупку "Алиталии", отказались от него". "Правда в том, что условия, предложенные французской "Эр Франс", были неприемлемы". Такое мнение высказал будущий премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, комментируя сложившуюся ситуацию вокруг национального авиаперевозчика "Алиталия".

Он напомнил, что во время пребывания на посту премьер- министра Италии, "его отношения с итальянскими профсоюзами были более, чем корректны". Берлускони рассчитывает, что "и в дальнейшем у него не возникнет проблем с этими организациями, отношения будут конкретными и реалистичными".

В конце марта восемь из девяти итальянских профсоюзов авиационной отрасли признали неудовлетворительными новые предложения руководства французско-голландской авиакомпании "Эр Франс-КЛМ" о покупке госпакета акций национального авиаперевозчика "Алиталии". Модифицированный проект предложений "Эр Франс" был представлен на рассмотрение после того, как представители профсоюзов отвергли предыдущий, уже одобренный правительством Италии и руководством "Алиталии".

В начале апреля руководство "Эр Франс - КЛМ" покинуло стол переговоров, которые вело с итальянскими профсоюзами.

"Предложения профсоюзов неприемлемы, потому что не соответствуют моему мандату", - сказал президент франко- голландской авиакомпании "Эр Франс - КЛМ", претендующей на покупку "Алиталии", Жан-Серил Спинетта. Он добавил, что не может принять "предложения профсоюзов на профессиональном уровне".

Источник: ИТАР-ТАСС.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 23.04.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019