Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Российский самолет совершил вынужденную посадку в Пекине из-за проблем с сердцем у одного из пассажиров.

23.04.08

Cамолет А-310 авиакомпании "Сибирь", следовавший по маршруту Новосибирск - Санья (курорт в КНР) совершил вынужденную посадку в Пекине из-за того, что один из пассажиров почувствовал сильное недомогание.

"23 апреля самолет Airbus A-310 компании S7 Airlines, в 5.00 по местному времени совершил вынужденную посадку в аэропорту Пекина (КНР). Решение было принято экипажем воздушного судна в связи с резким ухудшением самочувствия одного из пассажиров", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе авиакомпании "Сибирь".

По словам представителя пресс-службы, во время полета 56-летнему мужчине стало плохо: упало давление, стало тяжело дышать.

"Бортпроводники S7 Airlines оказали пассажиру первую медицинскую помощь: принесли кислородный баллон с маской и помогли восстановить дыхание. Экипаж, согласно установленному в таких случаях порядку, опросил пассажиров, нет ли среди них медработников. На борту оказались несколько врачей, которые определили состояние пассажира как близкое к сердечному приступу", - сказал он.

В Пекине пассажира на "скорой помощи" госпитализировали в центральную городскую больницу. Мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, в настоящее время его состояние нормализовалось.

По данным собеседника агентства, пассажир с супругой намерены продолжить путешествие в Санья.

"Остальные пассажиры (241 человек) после дополнительной заправки самолета в Пекине успешно вылетели в Санья", - отметили в пресс-службе.

Источник: ИНТЕРФАКС.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: A-310
 

Последние новости:



Другие новости за 23.04.08

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019